Вопрос посетителя 'Алексей' №132735

 
Алексей, Житомир

Вопрос:

здравствуйте. мне 26. месяц назад обнаружили гастродуоденит и хеликобактер. посоветовали избавится. наш городской гастроэнтеролог призначил 2 антибиотика- клобел и флемоксин. по 10000000 в день.7 дней.кишечник прикрывать энтерожерминой. дело в том что уже после 1 дня приема пошла страшно неприятная симптоматика- болит и урчит живот, слабость,горечь в орту, тошнит.лечащий врач сказала что эта схема придумана не ей, что это общепринятая практика и что в штатах вообще курс 2 недели и посоветовала потерпеть. в связи с этим у меня к Вам вопрос - действительно ли это самый безопасный и современный способ устранения хеликобактера.
Спасибо

Ответ:

Существует ряд антихеликобактерных комплексов, предложенных международной ассоциацией гастроэнтерологов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей, Житомир

Вопрос:

спасибо. но как вы относитесь к клабел + флемоксин.. по 10000000 и того и другого в день. можно ли с гастодуоденитом в течении недели ,, гасить ,, себе этими препаратами прекрываясь только энтерожерминой.? если вы не хотите критиковать вашу колегу то хотя бы напишите или вы назначили бы такой курс? спасибо

Ответ:

В инете можете найти все комплексы - 1-й ,2-й и 3-й линии.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей, Житомир

Вопрос:

я спросил Ваше мнение

Ответ:

О правильности лечения обращаются к врачу-эксперту. Окулист, гастроэнтеролог, терапевт и т.д. не являются экспертами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.