Вопрос посетителя 'Татьяна' №132670

 
Татьяна, Кривой рог

Вопрос:

Нам 3 мес срыгиваем с самого рождения достаточно сильно. В последнее время усилилась тенденция. Фосфалюгель назначала педиатр по 1\4 пакетика 6 раз. Плохо помогает. Горлышко начало отекать и не можем вылечить молочницу изза постоянного молока в ротике. Сейчас нет возможности попасть к гастроэнтерологу. Педиатр наша к сожалению ничего не предлагает говорит пройдет. РеБенок спит на приподнятом матрасе и все равно после кормления ночью молоко вытекает прямо. Иногда страшновато что захлебнется поэтому ношу на руках далее срыгивания переходят в длительнуюикоту гдето минут 10. Днем кормлю сидя под максимальным углом. Перед каждым кормлением на животике лежим. Все эти мероприятия плохо помогают. Хочу добавить что у нас было кесарево и была гипоксия плода. Педиатр поставила легкую форму энцефаллопатии но уже почти прошло. Что посоветуете любой ценой добираться к гастроэнтерологу? Боюсь чтобы легкие не пострадали или не начался хрорический фарингит.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.