Вопрос посетителя 'Алина' №132633

 
Алина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Меня беспокоит следующая проблема. После приема практически любой пищи у меня во рту появляется очень кислый вкус. Когда я начинаю чувствовать голод у меня появляется неприятный запах изо рта. Он НЕ отдает гнилью или чем то таким подобным. Запах сладковатый и в тоже время острый. Беспокоит, что во рту создается ощущение того, что он грязный. Ближе к корню языка имеется белый налет с трещинами. За полостью рта ухаживаю очень тщательно. Вредную пищу не употребляю. Вредных привычек не имею. Аппетит слабый, привыкла кушать мало, по утрам все время чувствую тошноту, в течении дня бывает тоже, но она слабая. Болей в животе, желудке и где- либо еще не испытываю вообще. Сделаю примечание: при приеме препарата трихопол заметила, что запах полностью исчез. После того, как прием закончился- он вернулся. Подскажите, что это может быть и как с этим справиться? Проблема доставляет мне сильный дискомфорт.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.