Вопрос посетителя 'Екатерина' №132613

 
Екатерина, Североморск

Вопрос:

Добрый день!У меня история моих походов к врачам и лечений.Началось с:У меня обнаружились антитела к хеликобактер. Я пошла к гастроэнтерологу-пролечилась. Пила метронидазол, флемоксин.Потом мне стало как то плохо-тошнило.Пошла сдала анализы(помимо всяких узи и фгдс и крови). У меня обнаружили лямблии. Я пролечилась-метронидазол, тинидазол+желчегонные терапии. После-лямблий не обнаружили.Но-стали проблемы с жкт-изжога, горечь во рту.Снова к врачу-К общему лечению гастрита и признаков панкреапатии мне прописали еще макриммор. После всего этого-у меня начался такой бурлежь в животе...боли под ребрами, диарея периодически. Я сдала анализы на дисбактериоз и копрограмму, биохим. Анализ крови, общий также(кровь вся хорошая, только в процентном соотношении лейкоцитарной формулы небольшые отклонение)
. Вот такие результаты :Бифидобактерии
Екатерина, Североморск

Вопрос:

Бифидобактерии
Екатерина, Североморск

Вопрос:

2. Молочно-кислые бактерии 10^7
3. Энтерококки < 10^3
4. E.coli типичные 2*10^9
5. E.coli лактозонегативные
Екатерина, Североморск

Вопрос:

6. E.coli гемолизирующие 0
7. Условнопатогенные энтеробактерии
Екатерина, Североморск

Вопрос:

8. St.aureus 8*10^2
9. St.epidermidis и saprophiticus
Екатерина, Североморск

Вопрос:

меньше 10 в 1;
10. Грибы р. Candid 2 умножить на 10 в 3
11. Клостридии меньше 10 в 3
12. Группа неферментирующих гр (-) бактерий меньше 10в3
Копрограмма
Мыш. Волокна 1-2
Крахмал 1()
Лейкоциты 2-3, больше ничего такого не было.
Гастроэнтеролог мне сказала, что я сейчас напрасно сдавала на дисбактериоз анализы, потому как после антибиотиков у меня-понятное дело, не осталось нормальной микрофлоры. Поэтому ее нужно востановить... И выписала мне бактисубтил, дюспаталин, мезим, затем бифиформ, потом перерыв и риофлору. Диету соблюдать. И пить успокоительные-потому как я уже нахожусь на грани нервного срыва(видимо это результат моих многомесячных походов по врачам). И еще прописала колоть Мельгамму 5-10 дней. Потом пить витамины группы В,А и Е. Контролировать питание. И не ждать, что сразу все измениться. Нужно на это время. А все остальное, она сказала ничего лечить сейчас не нужно, так как достаточно с меня антибиотиков.
Я приехала домой. Вроде подуспокоилась...Покушала... Как то после еды стало тяжеловато в желудке...Ладно...я потерпела. Потом я поужинала...мне опять стало тяжеловато в желудке..как то стало неуютно...подзнабливать...слюна стала обильней выделяться...Я или схожу с ума, или опять что то не так делаю..
Мой вопрос: как вы считаете-стоит ли лечить стафилоккок, кандиду и еще что там нашлось у меня в анализе? И насколько может быть эффективно все, что мне прописали.
Заранее спасибо за ответ

Ответ:

Ув. Екатерина! В каждом бланке с рез-том исследования указываются нормы. Легко самому определить где мало, а где много тех или иных палочек или кокков. Флору "восстанавливать" трудно без проведения комплексного лечения. Для этого должны быть обследования в полном объеме. И только лечащий врач может знать, что нужно обследовать, т.к. нужен непосредственный контакт больного и врача. Если стало хуже - снова к тому же врачу нужно идти.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


