Вопрос посетителя 'Ирина' №120724

 
Ирина, Кременчуг

Вопрос:

Здравствуйте, мне 59 лет.После приема пищи неприятные ощущения в области желудка, скорее тяжесть около получаса, потом все проходит. Питаюсь в период поста очень скромно, строгий пост не соблюдаю, но исключила все продукты животного происхождения, жареного, острого не ем, растительное масло только по выходным. Спасибо за консультацию

Ответ:

Ув. Ирина! Сделайте ФЭГДС с биопсией и последующим гистологическим исследованием ( в соответствии с протоколом, утвержденным МОЗ Украины), исключите хеликобактериоз.Надеюсь, что ранее некоторые исследования ЖКТ Вами уже проведены.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Кременчуг

Вопрос:

Спасибо за консультацию, самое ценное в ней то, что она бесплатная

Ответ:

Не делайте из врачей "монстров".
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Рыльцов Александр Юрьевич Рыльцов Александр Юрьевич
Терапевт, семейный врач

Ответ:

На самом деле, необходим осмотр врача (терапевта или гастроэнтеролога) и ФЭГДС с УЗИ органов брюшной полости. Больше нечего предложить в заочном режиме. Медицина – искусство возможного.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.