Вопрос посетителя 'светлана' №120548

 
светлана, белорецк

Вопрос:

у сына 29 лет язва 12 перстной кишки луковицы . вот уже месяц держится t38 прошел 4 курса антибиотиков азитромицин . 2 курса цефтриаксона амоксиклав . в данное время сильно болит живот в низу. что делать. врач разводит руками

Ответ:

Язва ДПК не может быть причиной повышения температуры.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ув. Светлана! Нужно сделать посев крови на стерильность при повышения температуры. Предполагаю, что ситуация должна будет обсуждена на консилиуме.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Рыльцов Александр Юрьевич Рыльцов Александр Юрьевич
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Руки надо срочно сводить и планировать диагностический поиск. Язва ДПК не при чем. У меня нет информации для планирования диагностического поиска. Что сейчас происходит с сыном?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.