Вопрос посетителя 'луиза' №120521

 
луиза, Чусовой

Вопрос:

Мой сын состоял на учёте у гастроэнтеролога и эндокринолога с 5 лет ставили диагноз гастродоудонит. Сейчас ему 20 лет. В 2010 г. ему делали снимки внутри желудка и двеннадцатипёрстной кишки.на снимке были указаны грыжа пищевода и какую-то язву и ещё два непонятных мне диагноза этот результат забрали в военкомате и пановой назначили пройти эти аналезы и ещё + ренген желудка. В результате он снова глотал эту микрокамеру. Результатом прохождения сын был не доволен . врач его внутри что-то поцарапал, вышла небольшая сукровица. Осмотр провёл врач не правильно т.к сын не в первый раз проходил эту процедуру разницу заметил сразу. В результате врач не увидел грыжу.иИсказал что возможно ренген покажет. У меня вопрос к Вам " могла ли эта грыжа рассосаться иликудато ещё подеваться ? И берут ли с таким диагнозом в армию ? Спасибо.

Ответ:

Ув. Луиза! При постановке диагноза - грыжа пищеводного отверстия диафрагмы- последнее слово за Р-исследованием. Со статьями призывной комиссии России мы не знакомы.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.