Вопрос посетителя 'Надежда' №120480

 
Надежда, Иваново

Вопрос:

Добрый день ! Сдала анализ крови на антитела к хеликобактер пилори IgG : РЕЗУЛЬТАТ - 1,07 ед/мл (ранее был 2,7 - 2,4) Надо ли как-то лечить хеликобактер пилори при этих результатах ? Если да, то каким образом (может достаточно правильно питаться и он сам придёт в норму ) Заранее Благодарю за ответ !

Ответ:

Здравствуйте. Антитела G не могут являться критерием эффективности антихеликобактерной терапии. Вопрос о необходимости лечения решает только лечащий врач. Сам он не "придет в норму". Питаться правильно нужно всегда, но хеликобактер от этого не исчезнет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Надежда, Иваново

Вопрос:

Добрый день, Сергей Анатольевич! Какой анализ крови является критерием эффективности антихиликобактерной терипаии ? Спасибо за ответ!

Ответ:

Добрый день! 13С уреазный дыхательный тест на Хеликобактер - является золотым стандартом.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.