Вопрос посетителя 'Аня' №120464

 
Аня, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 16 лет. В августе того года мне поставили диагнозы: поверхностный гастрит, лимфофолликулярная гиперплазия в антральном отделе желудка, дуоденит, дуодено- гастральный рефлюкс, рефлюкс- эзофагит. Не лечилась из-за нехватки времени ( я студентка). хочется узнать, можно ли вылечиться от этого всего диетами, лекарствами? Посоветуйте пожалуйста! А также, могут ли из-за этого появляться прыщи на лице? И вообще, это смертельно?

Ответ:

Здравствуйте. Не смертельно. Найдите пожалуйста время и посетите врача для оказания помощи. Лечение получает человек, а не "диагнозы".
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ув. Анна! Проверьтесь на наличие хеликобактериоза.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Рыльцов Александр Юрьевич Рыльцов Александр Юрьевич
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Лечение не определяется скупыми фразами про гастродуоденит, гиперплазию чего-то там и т.п. Во-первых, лечение не определяется одним названием диагноза. Во-вторых, надо знать, чем обоснован диагноз. В-третьих, надо учитывать жалобы, данные осмотра и обследования.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.