Вопрос посетителя 'Яна' №119940

 
Яна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте, скажите почему после еды, сразу примерно через одну минуту начинаются спазмы в восходящей Толстой кишке? Начинает переливаться воздух с правого нижнего угла живота (в Толстой кишке) и спазмирует. Все это сопровождается громким бурлением а иногда и легкой болью. Продолжаться это уже 2 года. Часто вздутие живота независимо от вида пищи. Но самое интересное почему это происходит именно в этом месте? Как только еда попадает в желудок, начинает сходить с ума толстая кишка. Все конечно скажут это срк, но хочется понять почему это происходит и что с этим делать. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Прежде чем предполагать, необходимо иметь больше информации. Поэтому не все "конечно скажут - это СРК". Не стоит ждать пока пройдет третий год. Необходимо обследование для точного ответа на Ваш вопрос. Более того, как показывает практика, когда пациент жалуется на конкретный орган, оперируя медицинскими терминами, всегда долно насторожить врача. В большинстве случаев это ложная информация.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.