Вопрос посетителя 'Олег' №119908

 
Олег, Ростов

Вопрос:

Здравствуйте !!
У ребенка большие проблемы. Буквально три дня назад нарушился стул, стал очень жидким, появился сильный метеоризм и самое главное появилась отрыжка очень частая(практически каждые 3-5 секунд, т.е. в час это может доходить до 1000 отрыгиваний). Обратились к педиатру, она признала, что у нас вирусная инфекция(правда без анализов и направление на анализы не дала) и назначила нам энтерофурил, энтерогель и афлубин. Стул буквально за день начал восстанавливаться, но вот отрыжка продолжается причем с такой же частатой и даже кажется что более глубокая стала. Что делать ума не приложу !! Подскажите что это может быть и что мне делать, мне кажется наверное нужно меры срочные предпринимать ?
Ребенку 4.2 годика.
Заранее спасибо...

Ответ:

Здравствуйте. Строго выполняйте рекомендации врача. Необходимо явиться на повторный прием для осмотра ребенка в динамике. После его будет откорректирована схема лечения или назначено дообследование.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.