Вопрос посетителя 'МАрия' №119706

 
МАрия, ЧЕрновцы

Вопрос:

Здраствуйте мне 22 года!В феврале мне сделали общий наркоз(выкидышь 6 недель),после наркоза начало болеть в правом подреберье, плохо отходила ,рвала желчью! неделю спустя начались спазмы, колики под правым ребром!узи показывало холецистит,немного воспаления, без камней!после того прозондировалась,в анализе лямблий не обнаружено, и снова немного воспаление,сказали ничего серьезного-просто диета и артишок! ПРолечилась, желч.гонн.средствами, (артишок,омез, мебсин) все-равно колит, и так уже почти два месяца!снова пошла на узи все в норме,печень в норме,поджелудочная -все здорово, а я чувствую покалывания,по утрам лежа на правом боку коли,жжет,когда нагибаюсь,после еди,практически весь день,при движение, просто когда сижу начинает колоть именно под правым ребром и иногда бывает неприятные ощущения в кишечнике,как будто кишка спазмирует!анализ мочи в норме,кровь - анемия.Вероятно что это могут быть глисты???и Какие анализы надо пройти?СПасибо)

Ответ:

Ув. Мария! Вам следует пройти ФЭГДС, причем с биопсией, также исключите хеликобактериоз.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.