Вопрос посетителя 'карина' №107804

 
карина, донецк

Вопрос:

здравствуйте мне 25 с самого детства страдаю запорами раньше неправильно питалась ела все и мучное и жареное,но вот года три я изменила свой рацион не ем жареное острое мучное ,газировку не пью,пью только боржоми,стул теперь почти каждый день,но года два назад начались тупые несильные ноющие боли внизу слева может даже месяц болеть потом прекращаются,иногда в заднем проходе колющая боль, сделала рентген врач сказал опущение поперечно
ободочной кишки ,дополнительные петли сигмовидной кишки,сказал придерживаться диеты и все. у меня вопрос какое существует лечение кроме диеты? и может быть боль слева и в заднем проходе при этом заболевании?

Ответ:

Ув. Карина! Для того, чтобы правильно лечить, нужно сделать фибросигмоскопию с биописей. Последняя для того, чтобы выяснить наличие воспаления и его степень, т.к. осмотра только "глазом" недостаточно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Поправка: с биопсией
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.