Вопрос посетителя 'Виктор' №107728

 
Виктор, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Мне 58 лет. Врач-гастроэнтеролог диагностировал холестероз желчного пузыря. Назначил Укрлив. Да вот беда, проявляется его побочное действие - диарея. Очень неудобно, ведь работаю, а курс приема длительный. Каким наиболее эффективным лекарством можно заменить Укрлив без диарейного побочного эффекта?

Ответ:

Здравствуйте. Препаратов другой группы с доказанной эффективностью нет. Попробуйте препарат другого производителя (например Урсофальк в той же дозировке) и не совмещайте его с молоком.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ув. Виктор! Если Вы не сделали МРТ-исследование, то для уточнения диагноза это следует сделать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


