Вопрос посетителя 'Валентина' №107246

 
Валентина, Ростов-нв-Дону

Вопрос:

Здравствуйте, после проведения фгдс у меня обнаружили эрозию антрального отдела желудка и хеликобактер, 3 недели назад провела лечение антибиотиками, сейчас продолжаю пить омепразол, но желудок все равно иногда болит, особенно если что-то съесть не по диете. Несколько дней назада началась сильня молочница, чувствительность только к Нистатину. Вопрос: можно ли мне сейчас пить таблетки Нистатин в течение 10 дней, если эрозия еще не вылечена, или лучше обойтись вагинальными свечами?

Ответ:

Здравствуйте! Вы задаете гастроэтерологу вопрос о вагинальных свечах? Адресуйте данный вопрос гинекологу. О неэффективности лечения сообщите пожалуйста лечащему доктору и соблюдайте пожалуйста рекомендации по диете.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Валентина, Ростов-на-Дону

Вопрос:

Я задала вопрос по поводу таблеток Нистатина, и их вреда при эрозии желудка, можно мне их сейчас пить или они могут усугубить эрозию?

Ответ:

Нистатин - малотоксичен. На желудок оказывает минимальное воздействие.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


