Вопрос посетителя 'юля' №107011

 
юля, Ливны

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенок боится какать.2 года дочке. Весной после антибиотиков месяц ходили с плачем. Кал твердый и бугристый как будто сходил взрослый человек. Лечились месяц; пили отруби, вазелиновое масло, применяли Дюфалак. Но ребенок все равно зажимает, боится какать хоть идет и мягкий. Лежали в больнице. Узи органов брюшной полости; печень, поджелудочная железа, селезенка - без структурных изменений. стенки желочного пузыря не утолщены, желчь застойная. стенки кишечника не утолщены. множественные лимфатические узлы 8-10 мм. стенки прямой кишки 2.7 мм (норма -до 2 мм) Заключение: структурных изменений не выявлено. сидим на диете 3 стола. стул только со свечкой. что делать?

Ответ:

Добрый день, Юля.
В течении 2 недель принимать Пиколакс в каплях согласно инструкции. Ежедневно ректально на ночь облепиховая свечка.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.