Вопрос посетителя 'НАТАЛЬЯ' №106994

 
НАТАЛЬЯ, ВЛАДИКАВКАЗ

Вопрос:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЧТО ОЗНАЧАЕТ Е COLI ФЕРМЕНТИРУЮЩАЯ ЛАКТОЗУ?И ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЕСЛИ В КАЛЕ ОНА ОТСУТСТВУЕТ?

Ответ:

Добрый день. 1. Это обозначает Escherichia coli. 2 Ровным счетом ничего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
НАТАЛЬЯ, ВЛАДИКАВКАЗ

Вопрос:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ЕЩЕ КАЛЕ ОТСУТСТВУЮТ БИФИДО И ЛАКТО БАКТЕРИИ ПАТОГЕННОЙ И УСЛОВНО ПАТОГЕННОЙ ФЛОРЫ РОСТА НЕТ И КИШЕЧНИК БЕСПОКОИТ ПЬЮ БИФИФОРМ АЦИПОЛ И ФЕРВИТАЛ НО УЛУЧШЕНИЙ ПОКА НЕТ МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Ответ:

Уважаемая Наталья, Вы даже ни по капле, а по крупице выдаете информацию и ожидаете получить развернутый ответ, который к сожалению невозможно Вам дать, даже на основании дополненной информации. Из Вашего дополнения следует, что Вы имеете кал стерильный кал, в котором отсутствует нормальная и условно-патогенная флора. Такого не бывает.
"Кишечник беспокоит" - такая проблема может быть при большом количестве заболеваний, включая функциональные состояния. И могу только предположить, что отсутствие лактозоположительной эшерихии - не есть причиной Ваших проблем. Необходимо обследование, чтобы выяснить причину Ваших страданий. Не тратьте деньги на названные препараты, тем более Вам от них не легче.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
НАТАЛЬЯ, ВЛАДИКАВКАЗ

Вопрос:

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ХОРОШО НАЧНУ С НАЧАЛО.У МЕНЯ АИТ БЫЛА ТИРЕОТОКСИКОЗНАЯ ФАЗА СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ НОРМА БЫЛО РЕЗКОЕ ПОХУДЕНИЕ ПРАКТИЧЕССКИ НЕ ХОДИЛА ПОСТЕПЕННО НАЧАЛА ХОДИТЬ ПОТОМ ЭНДОЕРИНОЛОГ НАПРАВИЛА НА АНАЛИЗ НА ПАРАЗИТОВОБНАРУЖИЛИ АСКАРИД И ХЕЛИКОБАКТЕР СДЕЛАЛА ЛЕЧЕНИЕ У ГАСТРОЭНДЕРОЛОГА ОТ ЛЕКАРСТВ ЧУТЬ КОНЦЫ НЕ ОТДАЛА ЗАТЕМ НАЧАЛА ЛЕЧИТЬСЯ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ ЛИСИЧКИ ГРИБЫ ОТ АСКАРИДОВ ИЗБАВИЛАСЬ ПОТОМ ПО КОПРОГРАММЕ НАШЛИ ЛЯМБЛИИ ЛЕЧИЛАСЬ ТАНАКСОЛОМ СНАЧАЛО БЫЛО ЛЕГЧЕ ПОТОМ ОПЯТЬ ДИСПЕПСИЯ БРОДИЛЬНАЯ ПО КОПРОГРАММЕ НЕПЕРЕВАРЕННЫЙ КРАХМАЛ В ТУАЛЕТ ХОЖУ 5-6 РАЗ СТУЛ КАШИЦЕОБРАЗНЫЙ ЖЕЛТЫЙ С КИСЛЫМ ЗАПАХОМ А ЛЯМБЛИЙ УЖЕ НЕТ А ОСТАЛЬНОЕ ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО СКАЖЕТЕ?

Ответ:

Уважаемая Наталья, прекрасно понимаю Ваш гнев и негодование. Теперь в утвердительно форме могу сказать , что отсутствие несчестной эшерихии в Вашем кале тут ни при чем. Не стоит самой себе назначать лечение. Обратитесь к другому врачу, визит к которому не приведет к вышеуказанным фатальным последствиям. И , тоже повторюсь, необходимо обследование, чтобы определить причину страданий. Возможно недолеченный аскаридоз только часть нерешенной проблемы. Из врачебного опыта знаю, что его лечение - это не всегда легкая задача. Обязательно контролируйте маркеры тиреотоксикоза и АИТа. Возможно нужна консультация эндекринолога и психо-невролога. А если Вы решили обратиться за помощью к БАДам и лисичкам, то этот вопрос адресуйте именно тому человеку, который Вам это назначил.
Скорейшего выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


