Вопрос посетителя 'вита' №97285

 
вита, ирландия

Вопрос:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Дочке 2,9 года, три месяца подряд болели ушки, три раза пили антибиотик. Постоянно заложен нос, особенно когда спит. На последнем осмотре у врача сказали что нужно удалять аденоиды, гланды и ставить в ушки трубочки. Все это под общим наркозом. Только делать это после 3-х лет. Подскажите, не большая это нагрузка для ребенка, наркоз и три операции сразу? Так как я нахожусь сейчас заграницей и это все придется делать здесь, нуждаюсь в консультации наших врачей. Спасибо большое.
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Вита.
Это стандартная тактика (наиболее эффективная в подавляющем большинстве случаев) при описанной клинической картине. Если доверяете лечащему врачу, - то сомнения прочь, иначе, обратитесь к врачу, советам которого сможете доверять. Будьте здоровы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


