Вопрос посетителя 'Анна' №95111

 
Анна, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте, доктор.У меня фарингомикоз , а точнее лептотрихоз миндалин.На обеих гландах и на корне языка конусовидные шипы которые с трудом удаляються., а черз время опять появляються.лечились и противогрибковыми средствами полоскания различными антибактериальными ра-рами ничего не помагает.Единственное что вырывали их один раз а потом прижигали перекисью.Помогло на 1 месяц после опять выросли.Сталкивались ли вы в своей практике стаким заболеванием?Хочу узнать насколько опасно это заболевание??И есть ли эфективные методы лечения.Так как уже полгода никак не могу от этого избавиться.

Ответ:

Здравствуйте, я лично не имею опыта лечения такой патологии, попробуйте обратиться на кафедру ЛОР заболеваний либо в профильный институт, где есть опыт ведения таких больных
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.