Вопрос посетителя 'Александр' №94242

 
Александр, Изотов

Вопрос:

Здравствуйте такая проблема. Мне 19 лет постоянно страдаю хроническим тонзиллитом и вот было обострение его в течение месяца в итоге надоело ходить с температурой начал лечить пошёл к Лор'у выписала "Рокситромицин" на 5 дней после чего сделала промывание лакун. И вот я просыпаюсь на утро на следующий день с ужасной болью в горле и температурой 38.5 и такая температура держится 2 дня с ужасной болью в горле в один из первых дней ещё допивал "Рокситромицин", сегодня уже четвёртый день но температуры как будто не бывало весь день 36.7-36.8 но при этом довольно сильно болит горло и вот поехал опять к Лор'у она говорит горло воспалённое и т.д. и выписывает "Азитромицин" на 3 дня.И вот тут мы уже не знаем с родителями как поступить пить "Азитромицин" или уже долечить горло полосканием "Элюдрила" и антисептическими таблетками?!

Ответ:

Здравствуйте, вероятно в Вашем случае инфекция оказалась стойкой к действию данного антибиотика. Показана смена схемы лечения. Я бы остановился на цефалоспориновой группе
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.