Вопрос посетителя 'Наталья' №78435

 
Наталья, Днепропетровск

Вопрос:

Сыну 10 лет. Возникли головные боли, закладывание ушей, температура периодически поднимается до 37.
Сильного насморка нет. Носом дышит, но периодически надо прочищать нос.
В прошлом году в это же время (декабрь) после ОРВИ было осложнение в виде правостороннего этмоидита. При лечении использовали 4 или 5 видов антибиотиков - по назначению врачей. У ребенка почти 2 месяца была субфебрильная температура. Лечение завершили в кардиологическом отделении из-за высокого АСЛО.
Куда нам сейчас обращаться, к какому врачу? Какие обследование пройти? Какие анализы сдавать?После прошлогодних экспериментов с назначением антибиотиков не хочется перегружать организм ребенка лекарствами.
В течении года не болел.
Спасибо за ответ

Ответ:

Здравствуйте, пройдите лабораторные обследования крови, мочи, эндоскопию носоглотки, обследование состояния пазух носа, бакпосев зева и носа на патогены, дополнительно конс. невролога. С уваж.Образцов И.Г.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.