Вопрос посетителя 'Андрей' №78335

 
Андрей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 38 лет.После перенесенной простуды,с последующим проколом гайморовых пазух (во время лечения также прменялись антибиотики- "леволет" 10таб и "цефтриаксон" 7 уколов внутримышечно) Состояние остается нездоровим... Плохой сон,во время сна прерывистое дыхание,потеет шея и грудь.Сохраняется нездоровый блеск глаз.Сухость во рту и на губах.Позно вечером и с утра ощущение жара и тяжести в груди...

Ответ:

Здравствуйте, Вам нужно показаться врачу, пройти лабораторные обследования, исследование органов грудной клетки
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Киев

Вопрос:

Врач свою работу сделал-пазухи проколол,гной удалил... А то,что улучшений нет., А где у нас дают гарантию?!

Ответ:

Здравствуйте, в таких случаях лучше получать альтернативную консультацию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Андрей, Киев

Вопрос:

Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


