Вопрос посетителя 'Олег Владимирович' №77775

 
Олег Владимирович, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Год назад начал откашливать пробки из горла. Пошел на прием к врачу………и пошло поехало:
1 врач — назначил полоскание( мед, уксус, сок свеклы) — результат нулевой, на вопрос»что делать» — развел руками.
2 врач — назначил сдать анализ (мазок с горла), согласно результатов — назначил пить антибиотик и начал промывать лакуны. Вроде все хорошо — много чего вымыл, но через две недели после процедур — опять полный рот гадости.
3 врач — тот же анализ, и тоже промывание, при этом подрезюмировав, что антибиотик надо было не пить ( как в случае 2), а промывать и полоскать им горло………начали промывать антибиотиком и полоскать, плюс выяснили,что у меня какие то «грибы» в ротовой полости и назначили еще полоскать Фукорцином+вода. После фукорцина — у меня страшнейшая аллергия, зуд, заложенность носа — врач был сурово наказан и больше лечить не будет……….но моя то проблема не решена.
4 врач — ЛОР центр на Зоологической. Опять куча анализов с разных лабораторий Киева, никакой конкретики, отправил на аппарат ТОНЗИЛОР. После 2 недель пыток — горло вымыто, сказали, пол — года не буду беспокоится. ……..прошел ровно месяц, опять в горле куча пробок+неприятный запах из ротовой полости.
Так вот собственно и вопрос……….сможете ли Вы мне помочь вылечить мой недуг????

Ответ:

Здравствуйте, попытайтесь пройти конс. стоматолога и гастроэнтеролога дополнительно, чтобы ЛОР врачи смогли устранить Вам проявления описанной Вами патологии
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.