Вопрос посетителя 'Юлия' №77770

 
Юлия, Казань

Вопрос:

Здравствуйте. Моему отцу 65 лет. Он бывший летчик-испытатель вертолетного завода. В последние лет 7 его мучают болезни. Симптомы: головокружения, тошнота, рвота, потеря равновесия, шум в ухе, частичная потеря слуха. Он долго ходил по разным врачам. Однажды определили, что нужно делать операцию на щитовидку. Сделали. Года на 2 симптомы почти пропали. Потом все началось снова. Не может садиться за руль, часто приступы с утра. Он обошел всех врачей в казани, никто не может поставить точный диагноз. По неврологии лечили тоже - не помогает. Я сама уже начала искать в интернете похожие симптомы и нашла такую болезнь, как лабиринтит. Подскажите, как можно определить ее и лечить. Где лучше и как. Какую диагностику должен врач провести? Он уже в Москву собрался ехать, но не знаем в какую лучше клинику и к кому. Уже столько денег отдали, а человек только хуже чувствует себя. Спасибо заранее.

Ответ:

Здравствуйте, Вам действительно нужно пройти обследование в клинике или институте где есть специалисты, занимающиеся патологией слуха, неврологи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.