Вопрос посетителя 'Николай' №77344

 
Николай, Николаев

Вопрос:

здравствуйте!
очень прошу помочь, буду благодарен за любые советы.
моя ситуация такова: 7 месяцев назад депульпировали и пломбировали верхнюю 7ку, после чего в районе скулы, иногда - виска у меня появились не то чтобы боли - скорее переодические ощущения дискомфорта, позже появилась небольшая припухлость под глазом и некоторое выпячивание глазного яблока, а также по утрам - немного слизи в горле.
в результате последующих долгих походов по врачам (меня пытались лечить от гайморита и этмоидита промываниями, антибиотиками и физиопроцедурами, тк на рентгене и на панорамном снимке было небольшое затемнение внизу гайморовой) сделал МРТ, которая показала, что у меня корни 5,6 и 7 зубов выстоят в гайморову, и, вероятно, при лечении зуба пломбировочный материал был выведен наружу. После этого я прошёл курс лечения (ультразвук с гидрокортизоном, электрофорез с КЙ, найз и авамис), но в ситуация не изменилась.
буду признателен за любые советы по поводу неоперативного лечения (народные средства, бишофит, синяя лампа - не знаю, что ещё, лишь бы помогло).
заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, к сожалению, неоперативные воздействия не приведут к желаемому результату. Показано дообследование у хирурга стоматолога
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.