Вопрос посетителя 'Елена' №77253

 
Елена, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, что делать! Уже пошла третья неделя лечения в больнице (плюс неделя дома), а результата вообще никакого.. ((( Описываю проблему: с самого начала появилось ощущение, что заболею - попила пару дней афлубин и все прошло. Прошло еще несколько дней и однажды утром просыпаюсь с заложенными ушами. Самостоятельно капала Отипакс дня 3. Ничего не помогло плюс заболело горло в районе носоглотки, чувство заложенности носа где-то глубоко. И я обратилась к врачу. Врач поставила диагноз Острый двухсторонний тубоотит и прописала уколы Лораксона, капли Софрадекс и спрей Авамис, плюс Эльцет от аллергии. Также 2 укола флостерона через 3 дня. Прошла неделя - горло переболело, а с ушами ничего. Чувствую слизь в носоглотке, но она не отходит. Иногда говорю в нос, но насморка вообще нет и не было. И всегда, когда говорю, эхо в голове, а при глотании закладывает (щелкает) уши. На вторую неделю врач назначила мне капельницы: 2 флакона лораксона плюс дексаметазон. Плюс уколы Лорикацин, те же капли в уши и спрей. И через пару дней назначили мне физпроцедуры: лазер и магнит на уши. В конце 2-й недели сделала продувание, правое ухо немного разложило, а потом через час снова заложило. Сегодня сделали продувание 2-й раз, снова на первые 15 минут полегче, а потом стало, как и было, все заложено.
Помогите, пожалуйста! Что мне делать? Правильно ли меня лечат? Почему нет никаких результатов? Я много читала об этой болезни и меня пугают возможные осложнения, если ее не вылечить! Но самостоятельно без врача я тоже боюсь что-либо делать (прогревания или компрессы), чтобы не навредить. Но я так поняла, что врач собирается меня уже выписывать! Пожимает плечами только и говорит, что никаких прогнозов дать не может... Завтра говорит пойдешь делать аудиограмму... А толку... (я делала вначале, сказали ничего страшного, небольшие изменения, но это поправимо...) Слышу-то я уже лучше, но заложенность не пропала, я всегда слышу свой голос... Подскажите, пожалуйста, что делать... Заранее благодарна!

Ответ:

Здравствуйте, рекомендую проверить состояние слуха, слуховых труб, придаточных пазух носа
0 Да Вы считаете ответ полезным?
надежда, киев

Вопрос:

Внучке 7лет,переболела орви 3месяца тому ,сильный грудной кашель остался до сегодня, В классе был коклюш, унас не высеялся, Подозревали гайморит ,неподтвердился,но лечение прошли , Здавали анализы крови ,вышэ нормы эритроцыты4,89 ,Назоноцитограмма-эпителий плоский и цилиндрический ,слизь в небольших количествах,-лейкоциты 25-40в п/зр в тяжах слизи до 80 экз,,-нейтрофилы 98процэнтов,-эозинофилы 2проц,-эритроциты единичные в препарате
надежда, киев

Вопрос:

Внучке 7лет,переболела орви 3месяца тому ,сильный грудной кашель остался до сегодня, В классе был коклюш, унас не высеялся, Подозревали гайморит ,неподтвердился,но лечение прошли , Здавали анализы крови ,вышэ нормы эритроцыты4,89 ,Назоноцитограмма-эпителий плоский и цилиндрический ,слизь в небольших количествах,-лейкоциты 25-40в п/зр в тяжах слизи до 80 экз,,-нейтрофилы 98процэнтов,-эозинофилы 2проц,-эритроциты единичные в препарате

Ответ:

Здравствуйте, по анализу в носу воспалительный процесс, пройдите дообследование у специалиста, + очный осмотр
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


