Вопрос посетителя 'Курьянов Виктор' №77221

 
Курьянов Виктор, Киев

Вопрос:

У меня неклассический случай. Нос дышит хорошо, никаких признаков выделений. Симптомы: Головная боль только при резком движении головы или напряжении, подъеме тяжестей, чихании. Но потом боль утихает. Диагноз поставили только при помощи МРТ. Заключение врача - гайморит левой пазухи. Начальная стадия. Но это продолжается уже полгода. Возможно ли лечение на дому и как? Или только к Вам на прием? С уважением, Курьянов. В. И.

Ответ:

Здравствуйте, дополнительно проконсультируйтесь у невролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Курьянов Виктор, Киев

Вопрос:

У меня неклассический случай. Нос дышит хорошо, никаких признаков выделений. Симптомы: Головная боль только при резком движении головы или напряжении, подъеме тяжестей, чихании. Но потом боль утихает. Диагноз поставили только при помощи МРТ. Заключение врача - гайморит левой пазухи. Начальная стадия. Но это продолжается уже полгода. Возможно ли лечение на дому и как? Или только к Вам на прием? Такое письмо я написал лору, но он отослал к Вам на консультация. Я ходил на прием к своему неврапатологу, но он ничего не нашел. Могу добавить, что по ночам бывают приступы кашля несильные, что подтверждает гайморит. С уважением, Курьянов. В. И.

Ответ:

Здравствуйте, Вам нужна очная конс ЛОР врача, головная боль не всегда есть признак только гайморита, равно как и кашель не есть признак сгайморита
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.