Вопрос посетителя 'Марина' №76986

 
Марина, Волгоград

Вопрос:

здравствуйте.ребенку 2,7. три месяца было горло красное с высыпаниями (без гноя) на дужках.брызгали антисептиками и прошли противовирусную терапию.сдали анализы из зева 2 подряд.сначала высеили стрептококк пневмонии 10 в 3 степени.затем через 2 недели стаф.аурис 10 во 2.сейчас у него само по себе все прошло.стоит ли пролечиваться фагами(в нос и рот-так советует педиатр)сама понимаю что степени маленькие-может не стоит пичкать сына.спасибо

Ответ:

Здравствуйте, процедура лечения фагами зависит от клинической картины болезни. Лечение местное, терапия не навредит
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


