Вопрос посетителя 'Ирина' №76882

 
Ирина, Москва

Вопрос:

2 недели назад заболела,заболело горло, потом неделю был сильный насморк,ночью слизь стекала в горло.Потом все это прошло и начался кашель,сначала не сильный,с хрипами. Пользовалась Тантум верде, Лизобактом, 5 дней назад начала делать ингаляции Амбробене. Кашель сталь сильней, сухой вечером, как спазмы в горле. Иногда кашель с хрипами. И только по утрам 1 раз отходит немного мокроты. Пошла к ЛОРу,поставил фарингит прописал Синекод и Мирамистин. Можно ли при таком кашле Синекод?

Ответ:

Здравствуйте, думаю, с этим вопросом лучше - к терапевту, после проведения осмотра и аускультации
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


