Вопрос посетителя 'Татьяна' №67895

 
Татьяна, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте. Идут выходные, а у меня разболелись уши. До понедельника можно умереть от боли.Что можно сделать? Какие эффективные препараты принять?
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Татьяна.
Если хотите сделать правильно, - вызовите скорую помощь, или узнайте адрес дежурного ЛОР отделения. Если хотите заняться самолечением, - примите обезболивающие средства внутрь (аналгин, парацетамол, ибупрофен, кетанов) + закапайте местно обезболивающие капли в уши (отизол, отипакс) + сосудосуживающие капли в нос (отривин, нокспрей) и запланируйте визит к ЛОР врачу в ближайшее время. Будьте здоровы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Кривой Рог

Вопрос:

Спасибо Вам огромное.
Алексей, Константиновкаa

Вопрос:

По назначению терапевта принимаю кавинтони сермион, Заболело ухо и ЛОР врач назначил сульфадиметоксин,,диазолин и триакутеан, Можно ли принимать все это одновременно?

Ответ:

Здравствуйте, я давно в практике не применяю сульфаниламиды, диазолин и триакутан совместимы
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Алексей , Константиновка

Вопрос:

Большое спасибо за внимание

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.