Вопрос посетителя 'Марина' №61223

 
Марина, Казань

Вопрос:

Здравствуйте, спустя год постоянно чередующих ОРВИ, фарингитов на основании КТ поставили диагноз правостороннего сфеноидита, этмоидита, инородное тело в гайморовой пазухе. Операция плановая по удалению инородного тела только через три месяца. 3 раза лежала в стационаре, т.к. не могли поставить диагноз, проходила лечение антибиотиками. Насколько это опасно, при каких симптомах нужно срочно обращаться к врачу. В данный момент беспокоит что при малейшем сквозняке закладывает нос, непонятные жгуче-холодные боли в области затылка, шеи, вдоль позвоночника, головокружения, тошнота, низкое АД 90/60, 100/80, постоянно слизь в горле, горло рыхлое, гнойного запаха нет. Обострилась ВСД, ипохондрия.

Ответ:

Здравствуйте, необходимо пролечить сфеноидит и этмоидит. Операция плановая по удалению инородного тела.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.