Вопрос посетителя 'Денис' №60802

 
Денис, Первомайск Николаевская обл

Вопрос:

Добрий день. Подскажите пожалуйста! Мне 24 года, с 16 лет болею гнойной ангиной, других заболеваний не было, в последнее годы при ангинах температура не подымалась,только чувствовал усталость. В больнице врач поставил диагноз Хронический тонзилит. Сделали посев слизистой - streptococcus haemolyticus , чуствителен к амоксацилину и гентамицыну., Врач назначил курс лечения : аугментин+цетрилив+трахисан ну и полоскать фурацилином. - после 5-ти дней особых результатов нет (горло красное как и было) Как мне быть? может нужно удаление? решит ли это проблему? Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, сдайте ревмопробы, общ. анализ крови, мочи, ЭКГ. При отсутствии эффекта и нормальных показателях лабораторных рекомендуется: смена схемы антибактериальной терапии при отсутствии клин. эффекта - оценивает врач, также при таком течении болезни - решается вопрос о необходимости тонзиллэктомии .
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


