Вопрос посетителя 'Анжела' №60549

 
Анжела, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 49 лет. Уже 3 месяца меня беспокоит жжение в роту и царапанье в горле, причем жжение появляется не только после еды, но и после глотка воды, к вечеру усиливается. Стоит мне поспать минут 30, как жжение уходить. Со стороны стоматологии все норме. Лор врач сказал что у меня хронический тонзиллит и предложил удалить миндалины, объясняя это тем, что жжение может присутствовать из-за тонзиллита. Плюс ко всему изо рта идет какой-то глинистый запах. Скажите могут ли быть такие ощущения из-за миндалин? И стоит ли их удалять?

Ответ:

Здравствуйте Анжела.
Причиной запаха изо рта могут быть как патология миндалин, так и патология желудочно-кишечного тракта Уточните причину запаха у ЛОР врача и гастроэнтеролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.