Вопрос посетителя 'Ольга' №60500

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Добрый день, 05.06. я заболела гриппом, высокая температура была в первый день (38,6), на следующий день температура спала до 37. Принимала я Амиксин - 1 табл. в первый день, горло орашала Каметоном. На третий день из носа появились зеленые выделения, брызгала один раз Каметон и один раз Эвказолин. А еще через два дня выделения и из правого глаза, тоже зеленые и обильные, левый пока только слезится, температура 37,4. После сосудосужающих дышу спокойно, но гной через нос не отходит, просится через глаз, что мне делать(ЛОР будет аж во вторник)? Подскажите имеет ли смысл принимать сильный антибиотик напр., Амоксиклав, учитывая, что последствия после антибиотиков мне даются дорого?
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Ольга. Вам, в первую очередь, необходимо обследоваться - произвести рентгенографию придаточных пазух носа и обязательно показаться ЛОР врачу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.