Вопрос посетителя 'Павел' №60165

 
Павел, Днепропетровск

Вопрос:

После длительного приема снотворных Сомнол и Соннат с действующим веществом Запиклон, начал чувствовать неприятные сдавливания и напряжение в области кадыка и на задней стенке гортани. В гортани наблюдается небольшая сыпь в виде малых красноватых точек. Прием вышеуказанных снотворных прекратил. Стал принимать Кларитин по 1-2 таблетки в день. Неделю чувствовал себя хорошо, но потом (при прекращении приема Кларитина) снова стал чувствать дискомфорт в горле, особенно по ночам. Сейчас принимаю Кларитин по 2 таблетки в день, но легкий дискофорт в области кадыка иногда ощущается все равно. Очень Вас прошу, подскажите, что у меня и как лечиться дальше! Я лично подозреваю легкую форму разновидности ангионевропатической аллергии. Или это что-то другое?

Ответ:

Здравствуйте, Вы на правильном пути. Вероятна - аллергическая реакция на действие препаратов. Показана консультация аллерголога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


