Вопрос посетителя 'татьяна' №60054

 
татьяна, Самара

Вопрос:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста что мне делать! Моему сыну Диме 5 лет, год назад летом у него заболели уши , мы вызвали скорую нас отвезли в детскую полеклинику , врач лор прописал лекарство: отирелакс и борую кислоту и сказал сделать как боль спадет компрес из водки. Все прошло , но не тут то было как только мы заболеваем у нас болят уши, а так как мы посещаем садик он у нас болеет очень часто, месяц мы дома, неделю в садик ходим .Прошла всех врачей в детской полеклинике, лор говорит все пройдет и прописывает то же самое. Ходим переодически в реабилетационный центр 2 раза в год и на массаж у нас хранический трахиобранхит и он уменя алергик на что алергия незнаем, врачи немогут поставить деагноз. Как мне вылечить его уши, либо понять в чем причина, чтобы предотврать дальнейший исход болезни? Очень сильно боюсь что отразится на слухе или будут ослажнения!
Заранее благодарна за вашу помощь!!

Ответ:

Здравствуйте Татьяна, на Ваш вопрос можно ответить, только после очного осмотра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Проконсультируйтесь у врача аллерголога т.к. аллергические риниты могут также как и вирусные провоцировать отиты у детей.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.