Вопрос посетителя 'Цельтнер Татьяна' №59756

 
Цельтнер Татьяна, Лизер

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите, пожайлуста! Я часто простужаюсь, и у меня почти при каждой простуде пропадает голос (на 1-2 день), боль в горле, немного в ушах, бронхи закладывает и очень тяжело дышать. В последний раз у меня полностью перекрылся доступ воздуха где-то на 2 мин. Мой сын вызвал скорую, но когда приехали врачи, то сказали, что все в порядке и не стоит беспокоиться. Я в полной растерянности. Что делать? Может в следующий раз я умру от недостатка воздуха? В прошлом году проверяла легкие и была у ЛОР-врача. Они все сказали , что все в порядке. Что делать? Я очень боюсь следующей простуды. И сейчас вот уже 3 недели, как не могу никак вылечить до конца горло и кашель с мокротой. Пью антибиотики, но результата почти нет. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!

Ответ:

Добрый день, Татьяна. Вам нужно пройти обследование у пульмонолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.