Вопрос посетителя 'Юлия Владимировна' №59726

 
Юлия Владимировна, Киев

Вопрос:

Добрый день!
Ребенку 8 лет, была проведена операция по удалению аденоидов 3 степени. После операции прописли курс антибиотиков - 7 дней, Но у нас продолжает держаться температура 36.9-37.0 ( сегодня 10 сутки после операции). Скажите пожалуйста, как долго может держаться такая температура и нормально ли это? на 6 день после операции осматривал врач кот. делал операцию, сказал, что заживление идет, и температура из за этого, но тогда был 6 день. Очень волнуюсь пожалуйста подскажите.Большое спасибо
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Судя по описанию - после операции прошло уже 12 дней. Вряд-ли Т 37 С связана с оперативным вмешательством. Рекомендую проконсультироваться у врача педиатра, возможно - обследование врача гастроэнтеролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.