Вопрос посетителя 'Алена' №59713

 
Алена, Днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте. Моему сыну 16 лет, но голос до сих пор не перестроился до конца. Ему не очень комфортно разговаривать. Стоит ли поднимать панику? По линии мужа у двоих дедушек был рак горла, вот я и боюсь(
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Мутация у мальчиков происходит от 12 до 20 лет. Не нужно переживать и ассоциировать эту ситуацию с другими проблемами у близких родственников. Но, в любом случае, покажитесь ЛОР врачу и он развеет все Ваши сомнения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


