Вопрос посетителя 'Игорь' №59708

 
Игорь, Чернигов

Вопрос:

Два дня правым ухом плохо слышу низкие частоты, местный лор сказал что воспаления нет, что якобы осложнение наступило от нарушения носового дыхания, выписал: беконазе, лоратодин и одну ампулу суспензия гидрокартинзона для нормализации носового дыхания. Слышу легкий писк, тяжесть и жар в области правого уха, сам музыкант и такое состояние немного пугает надеюсь на ваш ответ. Спасибо с Ув. Игорь.

Ответ:

Здравствуйте Игорь. Если есть сомнения, проверьте слух при помощи аудиограммы и повторно покажитесь врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


