Вопрос посетителя 'Гукасян Любовь' №59575

 
Гукасян Любовь, Старобельск

Вопрос:

Здравствуйте!Мне 47 лет,меня зовут Любовь,В феврале месяце у меня был приступ с такими симптомами-резко закружилась голова,заложило ухо,где то через полчаса началась рвота,даже лежа голова кружилась,не знала куда ее положить,часа через 3-4 все прошло,Пролечилась в неврологии,заложенность в ухе,шум,звон так и остались,ухо плохо слышит,врач сурдолог назначил консультацию вертибулолога,в Киеве,скажите пожалуйста прежде чем обратится к специалисту,необходимо ли мне сдать какие то анализы и надо брать направление,если да то прежде чем ехать мне надо записаться к врачу,мне поставили диагноз под вопросом-болезнь Меньера,уже 3 месяца пью бетагистин ,боюсь чтобы опять приступ не повторился,Напишите пожалуйста -что мне делать,Спасибо большое!
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Я могу лишь констатировать то, что Вам показано дообследование. При направлении на консультацию - врач-сурдолог Вам должен объяснить - что для этого нужно. Рекомендуется постоянное наблюдение врача невролога.
4 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.