Вопрос посетителя 'Лилия' №56605

 
Лилия, Ейск

Вопрос:

Здравствйте, помогите пожалуйста! Дочке 3 года, в тчении 2х дней был заложен нос, потом появился кашель и осип голос.Поехали к врачу- диагноз-острый ларинготрахеит-лечение-аутентин-биопарокс-эреспал. Антибиотик давать боюсь-проблемы с кишечником, а кашель неполноценный практически постоянно. Возможно ли избежать последствий? Лечение которое провожу- ингалипт 4 раза, фарингосепт, эреспал, полоскаю шалфеем.
Врач Писаренко Виктор Николаевич Писаренко Виктор Николаевич
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Я считаю, что в любом случае Вам необходимо принимать антибиотик на фоне пробиотиков.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Лилия, Ейск

Вопрос:

Благодарю за быстрый ответ!

Ответ:

Здравствуйте, при неэффективности лечения без антибиотика, его назначение оправдано. С уваж, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лилия, Ейск

Вопрос:

Благодарю за поддержку!

Ответ:

Добрый день.
Вы не указали или неправильно написали какой антибиотик назначил доктор? При ларингитах не рекомендуется использование любых спреев-аэрозолей для орошения ротоглотки, они могут усилить осиплость и сухой кашель, у детей раннего возраста могут спровоцировать ларингоспазм. Эффективными являются ингаляции через небулайзер Фликсотида, Вентолина, ингаляции с Боржоми 4-6 раз в сутки. Прежде чем назначить антибиотик следует сдать общий анализ крови, показанием у антибиотику является гипертермия более 3 дней. Проконсультируйтесь с лечащим врачем.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лилия, Ейск

Вопрос:

Спасибо большое! По-поводу ингаляций при сухом кашле - врач их запретил, мотивируя отсутствием мокроты, говорит, что можно загнать глубоко пары и будет хуже! А кашель из-за того что гланды низко расположены и при воспалении задевают кашлевой рецептор! По поводу ингаляций хотелось бы уточнить...
Ирина Иванова, Ейск

Вопрос:

У моей трехлетней дочери неделю назад обнаружили такое заболевание как алопеция. Вся наша семья в шоке. Уже образовалось три пятнышка. И это за 4 дня. Такое стремительное развитие. Пока 2 дня без изменений. Сдали общие анализы мочи и крови, биохимию. На глистную инвазию сдаем в понедельник. Врач отказывается что-либо рекомендовать, мол, не все анализы на руках. Сложилось впечатление что он и не знает что с нами делать. Пока лечу сама: сок лука, чеснока, перцовая настойка. Волосы пышные, длинные, муж настаивает на короткой стрижке - действительно, может будет легче организму справиться с болезнью? Правильно ли я делаю, и так ли необходимо стричь волосы?

Ответ:

Здравствуйте Ирина Ивановна! Срочно обратитесь к дерматологу и трихологу. В зависимости от причины - заболевание, в том числе и грибкового происхождения, можно лечить не состригая волосы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
нона, нальчик

Вопрос:

сыну 2 года поставили диагноз ларинготрахеит. лечение-амоксицилин по 125 , танзилгон по 10 капель, ингаляции лазолваном, беродуалом,гексорал. улучшений нет вообще,плюс к этому появилась темп. 38-39. правильно ли нам назначили лечение. Заранее спасибо за ответ

Ответ:

Здравствуйте, при отсутствии эффекта покзан повторный осмотр врача
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


