Вопрос посетителя 'Мария' №56118

 
Мария, Запорожье

Вопрос:

Здраствуйте. Я с детства срадаю ангиной, в 3-м классе врачи рекомендовали удалить гланды, но родители этого не сделали. С 22-х лет гнойная ангина перешла в другую форму: на гландах появляются гнойные затвердевшие шарики , которые после созревания сами выскакивают, что характерно они у меня постоянно в последние время, как только одни выйдут-други начинаюся.Сначало они появлялись на гландах в видемой зоне, а сейчас наоборот где-то в глубине горла. Могу ли я просить врача немедленно удалить мне гланды и какие могут быть последствия от этого недуга? Зарание благодарна за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Вам следует пройти обследование у ЛОР врача на наличие патогенной флоры в глотке, оценить состояние зева и миндалин, пролечить их. Операция имеет определеные показания, думаю, что доктор Вам скажет о необходимости операции, если таковая возникнет. С уваж, Образцов И.Г.
6 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.