Вопрос посетителя 'Anna' №45667

 
Anna, Севастополь

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Вот уже в третий раз с интервалами примерно в полгода-год у меня обнаруживается отомикоз. Как оградить себя от рецидивов в будущем? Серьги, наушники я протирала спиртом и перекисью водорода, может быть, этого было недостаточно? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Анна.

Ответ:

Здравствуйте, предпосылок для развития отомикоза много, включая состояние иммунитета, наличие очагов инфекции ЛОр органов, попадание влаги в ухо и пр. С уважением Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


