Вопрос посетителя 'Александр' №45649

 
Александр, Воронежская обл.

Вопрос:

Мне 51 год. После назначения врача-лора мне был прописан месячный курс лекарств "Фезам" и "Вестибо". Затем сделать перерыв на 3 недели и пить вновь 1 мес. и т. д. Диагноз: неврит слухового нерва, шумит в ушах. Делал аудиограмму. Не отразится ли 3х-недельный перерыв в лечении на жизнедеятельности слухового нерва?

Ответ:

Здравствуйте, неврит слухового нерва, или сенсоневральная тугоухость лечится по стандартам. Течение болезни у каждого индивидуально. С уважением, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


