Вопрос посетителя 'Екатерина' №45487

 
Екатерина, киев

Вопрос:

Добрый вечер, ребенку 2г. 10 месяцев, 2 –ва месяца назад делали трафео-бронхоскопию, вдохнул косточку кизила с компота. Операция и послеоперационные 3-ри недели прошли нормально, потом заболел гнойной ангиной, после выздоровления через пару недель заболел фарингитом. Рекомендовали только ингаляции с боржоми, 3-ри недели делали. Пару дней был голос нормальный, потом снова сипит, особенно когда побегает или плачет. Подскажите, куда можно обратиться и что делать. Можно ли делать прививку Инфанрикс ИПВ. Спасибо.
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Екатерина.
Вам необходим осмотр педиатра и ЛОРа. Общий анализ крови и результаты бак. посева со слизистой глотки помогут подобрать наиболее эффективную и безопасную схему лечения. Вакцинация проводится при отсутствии симптомов ОРЗ более 10 дней. Подробнее на Ваши вопросы смогу тветить после очного осмотра. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, необходим осмотр дет ЛОР врача, в отношении прививки советйтесь с педиатром. С уважением, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


