Вопрос посетителя 'Анна' №45450

 
Анна, киев

Вопрос:

Здравствуйте . У меня после ангины уже около месяца в горле скапливается густая слизь, которая выходит с носа. Скажите пожалуйста, что это может быть и как избавиться?
Врач Кот Вячеслав Федорович Кот Вячеслав Федорович
Оториноларинголог (ЛОР)

Ответ:

Добрый день, Анна.
Что бы подробно и достоверно ответить на Ваш вопрос, необходим очный осмотр ЛОР врача. Иногда, помогает уточнить диагноз и подобрать более эффективное лечение объективные методы исследования - эндоскопический осмотр носоглотки, бак. посев со слизистой носа, общий анализ крови. В Вашем случае, наиболее тяжелая патология, которую необходимо исключить - острый гайморит. Подробно ответить на Ваши вопросы смогу после очного осмотра. Будьте здоровы. Всего хорошего.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Васильков

Вопрос:

Здравствуйте ! Мне ЛОР врач поставил диагноз: Левосторонний катаральный фронтит, 2-х сторонний катаральный гайморит, слева экссудативный, и еще левосторонний средний острый отит. Назначил лечение:
-цефатоксим, синупрет, броментол мазь в нос, борный спирт в уши, лоратодин, фармазолин, щелочные ингаляции.
Скажите пожалуйста достаточно ли будет мне такого лечения??? Заранее благодарна за ваш ответ!

Ответ:

Здравствуйте, у Вас может быть затяжное течение болезни в виде осложнения со стороны глотки, Дообследуйтесь и проконсультируйтесь у ЛОР врача повторно. С уважением, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.