Вопрос посетителя 'Сергей' №45222

 
Сергей, Кировоград

Вопрос:

Добрый день! Мне 53 года/
Где-то дней 10 назад, появилась небольшая заложенность носа с одной стороны по утрам и шум в том же ухе, выделений из носа нет вообще и заложенность в процессе дня исчезает. Но дня 4 назад, было ощущение как будто удар в голову с той же стороны. После чего стало больно вращать глазными яблоками, трудно наклонить бороду к груди, появляется биение током, но почему-то на внутренней стороне обеих ног от колена до паха. При кашле сильно отдает боль во всю голову. При ходьбе впечатление, что болтается вся грудная клетка. За день до этого, я ездил в поезде сутки. К врачам не обращаюсь, из-за отсутствия средств. Дома были ампулы диклоберл и спазмалгон, еще был порошок нимессил. Но не помогает.
В 2009г. у меня что-то наподобие было, как бы сильнейшая пульсирующая боль в затылочной части, но определили тогда какой-то стеноз корневых каналов, пролежал 3 недели в стационаре. Вопрос:
1) Сегодняшние явления могут быть из-за того, что была на рентгене киста пазухи, а не гайморит и теперь типа осложнений, что нельзя было прокол делать?(Лор врач увидел, что гайморит)
2) От суток в поезде могла как-то спина растрястись, или из-за сильной жары в купе, при выходе просквозило, и что-то типа невралгии?
3) Или это что-то типа инсульта, или САК?
Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.