Вопрос посетителя 'Марина' №45048

 
Марина, Луганск

Вопрос:

Добрый день,мне поставили диагноз двухсторонний гайморит и фронтит,7 дней лечили в стационаре,сейчас на снимке видно что в лобной доле что то осталось,врач советует операцию или под свою ответственность лечиться еще 5 дней, что вы посоветуете???какие могут быть осложнения в течении этих 5 дней??

Ответ:

Здравствуйте, решение о дальнейшем лечении принимаете Вы, возможно усиление антибактериальной терапии, а при отсутствии дренажа пазухи - хирургическое лечение. Осложения могут быть со стороны ЛОР органов, так и окружающих . Без лечения оставаться нельзя. С уважением, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Добрый день, Марина.
Если Вы не хотите оперативного вмешательства, то советую попробовать криолечение фарингита. Этот метод может помочь даже если Вы страдаете фарингитом довольно давно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


