Вопрос посетителя 'Светлана' №44875

 
Светлана, Нежин

Вопрос:

Добрый вечер! Ребенку 2.5 года, поставили д-з: аденоидит 2-3 степени. (во время сна подхрапывает, сопит и бывает закашливается). Существуют ли способы излечения, не прибегая к удалению аденоидов??? и могут ли это быть симптомы проявления аллергических реакций??? спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, да существуют методы консервативного лечения аденоидита, которые могут иметь и аллергическую и инфекционную природу, диагноз уточняет врач при очном осмотре и предлагает необходимое в данном конкретном случае лечение, С уважением, Образцов И.Г.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Добрый день, Светлана.
Могу порекомендовать безопасный и бескровный метод лечения аденоидов - криотерапию.
Подробности об этом методе вы можете узнать на сайте нашего медцентра Криолорика.
Можете так же приехать в Киев на осмотр и лечени.
Запись по телефону (044) 353-2006, Киев, Краснозвездный проспект 17, 6 этаж. Медцентр КриоЛОРика.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


